г. Самара, пр-т. Карла-Маркса, д. 192, оф.619
+7 (846) 212-99-71
г. Самара, пр-т. Карла-Маркса,
д. 192, оф. 619
+7 (846) 212-99-71

Жена не дает видеться с сыном были попытки обращения в органы опеки даже пытались составить график общения, но в последний момент она отказалась и в итоге мне сейчас не дают сына хотя мы и не разведены…

  • Главная
  • Вопросы и ответы
  • Семейное право
  • Жена не дает видеться с сыном были попытки обращения в органы опеки даже пытались составить график общения, но в последний момент она отказалась и в итоге мне сейчас не дают сына хотя мы и не разведены...

Здравствуйте у меня такая ситуация, мы не живем с супругой 2 месяца. 19 февраля развод в мировом суде , так как у нас есть спор по определению место жительства сына и нарушена подсудность дела я подал ходататайство о перенаправлении дела в районный суд по адресу регистрации в район, но мы проживаем в Омске, прописаны в другом месте у моих родителей, то что проживаем здесь ни чем не подкреплено , возможно жена и успела дать договор аренды, но он писан от руки и не имеет юридической силы. вопрос первый есть ли шанс что ходатайство одобрят. 
Жена не дает видеться с сыном были попытки обращения в органы опеки даже пытались составить график общения но в последний момент она отказалась и в итоге мне сейчас не дают сына хотя мы и не разведены, объясняя это тем что я его настраиваю против и нервирую их поэтому в квартиру не пустим а тебе не дадим. а сын просто очень привязан ко мне, и жена с бабушкой это видят и бесятся от этого. В связи с этим планирую забрать сына и увести по адресу регистрации , на работе дали 2 месяца академического отпуска так что смогу находится с сыном постоянно , жене хочу отправить заказное письмо в котором напишу что в любое время дня и ночи и не важно на сколько может приезжать к сыну.и после выезда из города позвонить ей и объяснить что так как она работает с 9:00 до 22:00 5:2 я увез ребенка к себе так как нахожусь в отпуске до момента решения суда о месте жительства сына и могу заниматься его воспитанием . И меня не Устраивает что сейчас воспитанием занимается Теща а не она… Вопрос имею ли я право это сделать ведь место жительства сына не определенно и что мне за это может быть. Как мне в дальнейшем забрать личные вещи ребенка так как его мама не допускает меня в квартиру, и вопще могу ли я находится на ее территории когда там мой сын, и если да , но она не допускает что я могу сделать и куда следует обращаться по мимо органов опеки так как там мы уже были

Адвокат Антонов А.П.

Вы можете забрать ребенка, так как Вы являетесь отцом ребенка, и увезти его для проживания по Вашему месту жительства. За это Вам ничего не будет, так как нет никакого решения суда, в соответствии с которым место жительства ребенка определено с матерью, а не с Вами. Без согласия собственника Вы не можете проходить в жилые помещения, в том числе если там находится ребенок и его вещи. Вещи заберите по договоренности с матерью, если не получается — придется покупать новые вещи. Иск перенаправят в районный суд, однако в какой именно — сказать не могу, в разный районах разная практика. Некоторые суду направляют строго по месту регистрации, некоторые — по месту фактического проживания.

С уважением, адвокат Анатолий Антонов.

Остались вопросы к адвокату?
Задайте их прямо сейчас здесь, или позвоните по телефону +7 (846) 212-99-71 (круглосуточно), или приходите к нам в офис на консультацию (по предварительной записи)!

Чтобы записаться на бесплатную консультацию позвоните по круглосуточному номеру +7 (846) 212-99-71 или оставьте заявку ниже

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Адвокат в Самаре Анатолий Антонов
Если Вам необходима консультация адвоката - не оттягивайте решение данного вопроса, просто перезвоните нам по номеру в Самаре +7 (846) 212-99-71!
К каждому клиенту гарантируем индивидуальный подход и гибкую ценовую политику, конфиденциальность и поддержку в течении 24 часов в сутки!
Добавляйтесь в друзья
Подписывайтесь на мой канал
КонсультантПлюс: "Горячие" документы
Приказ Минпромторга России от 12.03.2018 N 716 "Об утверждении типового контракта на оказание услуг выставочной и ярмарочной деятельности для обеспечения государственных и муниципальных нужд, типового контракта на оказание услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств для обеспечения государственных и муниципальных нужд, типового контракта на поставку продукции радиоэлектронной промышленности, судостроительной промышленности, авиационной техники для обеспечения государственных и муниципальных нужд, информационной карты типового контракта на оказание услуг выставочной и ярмарочной деятельности для обеспечения государственных и муниципальных нужд, информационной карты типового контракта на оказание услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств для обеспечения государственных и муниципальных нужд, информационной карты типового контракта на поставку продукции радиоэлектронной промышленности, судостроительной промышленности, авиационной техники для обеспечения государственных и муниципальных нужд и о признании утратившими силу приказов Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 20 февраля 2016 г. N 467 и от 19 мая 2017 г. N 1598"
ПРАВО.RU
ГАРАНТ: Новости
Свежие комментарии