Вынесено решение о взыскании с меня 66 000, не с чего платить, у меня 3 детей. Возможна процедура банкротства?

Главная Вопросы и ответы Кредитные споры Вынесено решение о взыскании с меня 66 000, не с чего платить, у меня 3 детей. Возможна процедура банкротства?

Здравствуйте. Суд вынес решение в пользу банка об оплате задолженности по карте, могу ли я подать исковое заявление о признании меня банкротом, если мне не с чего оплатить долг в размере 66 тысяч рублей, потому что у меня на иждивении трое малолетних детей, а зарплата 10570 р.?

Адвокат Антонов А.П.

Здравствуйте. Проведение процедуры банкротства возможно при задолженности от 500 000 р. Если гражданское дело было рассмотрено без Вашего участия, то можно подать заявление об отмене решения. Приходите с решением суда на консультацию в офис, после анализа сообщим о возможности обжалования.

С уважением, адвокат Анатолий Антонов.

Остались вопросы к адвокату?
Задайте их прямо сейчас здесь, или позвоните по телефону +7 (846) 212-99-71 (круглосуточно), или приходите к нам в офис на консультацию (по предварительной записи)!

Дата актуальности материала: 30.05.2018

Чтобы записаться на консультацию позвоните по круглосуточному номеру +7 (846) 212-99-71 или оставьте заявку ниже

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Оставьте здесь свой отзыв о нашей работе!
Адвокатское бюро «Антонов и партнеры» — качественная юридическая помощь по всей России. Ваш регион не имеет значения!
Подготовим для Вас любой процессуальный документ по Вашим материалам (проект иска, жалобы, ходатайства и т.д.)! Недорого! Для заказа просто напишите нам сообщение в диалоговом окне в правом нижнем углу страницы либо позвоните нам по номеру в Москве +7 (499) 288-34-32 или в Самаре +7 (846) 212-99-71
Каждому Доверителю гарантируем индивидуальный подход и гибкую ценовую политику, конфиденциальность и поддержку в течении 24 часов в сутки!
Подписывайтесь на наши новости в Телеграмме
Telegram-канал
Оплачивайте юридическую помощь прямо с сайта
Оплата по QR-коду
Добавляйтесь к нам в друзья
Подписывайтесь на наш канал

КонсультантПлюс: "Горячие" документы

ПРАВО.RU

ГАРАНТ: Новости

Свежие комментарии

s-top-menu--fixed