г. Самара, пр-т. Карла-Маркса, д. 192, оф.619
+7 (846) 212-99-71

Метка: обслуживание

Отказался подписать согласие на обработку персональных данных. Отказались проводить мед обслуживание. Законно ли?

Отказался подписать согласие на обработку персональных данных. Отказались проводить мед обслуживание. Законно ли?

Добрый день. В медучреждении, куда я был направлен для прохождения профосмотра, потребовали подписать согласие на обработку персональных данных, я отказался, так как согласие является добровольным. После чего мне отказали в медобслуживании. Законны ли их действия? Добрый день! Исходя из ст.ст.3,9 Федерального закона «О персональных данных», требование предоставить согласие на обработку персональных данных является законным, если…

Оставьте здесь свой отзыв о нашей работе!
Адвокатское бюро «Антонов и партнеры» — качественная юридическая помощь по всей России. Ваш регион не имеет значения!
Подготовим для Вас любой процессуальный документ по Вашим материалам (проект иска, жалобы, ходатайства и т.д.)! Недорого! Для заказа просто напишите нам сообщение в диалоговом окне в правом нижнем углу страницы либо позвоните нам по номеру в Москве +7 (499) 288-34-32 или в Самаре +7 (846) 212-99-71
Каждому Доверителю гарантируем индивидуальный подход и гибкую ценовую политику, конфиденциальность и поддержку в течении 24 часов в сутки!
Оплачивайте юридическую помощь прямо с сайта
Добавляйтесь к нам в друзья
Подписывайтесь на наш канал
Наша практика
КонсультантПлюс: "Горячие" документы
ПРАВО.RU
ГАРАНТ: Новости
Свежие комментарии