г. Самара, пр-т. Карла-Маркса, д. 192, оф.619
+7 (846) 212-99-71

Метка: Роскомнадзор

Если организация по продаже продуктов оптом работает только с юридическими лицами и ИП (заключает договоры на продажу и доставку), то обязательно на сайте делать ссылку на политику конфиденциальности о сборе персональных данных и вставать на учет в Роскомнадзор?

Если организация по продаже продуктов оптом работает только с юридическими лицами и ИП (заключает договоры на продажу и доставку), то обязательно на сайте делать ссылку на политику конфиденциальности о сборе персональных данных и вставать на учет в Роскомнадзор?

Добрый день!  Если организация по продаже продуктов оптом работает только с юридическими лицами и ИП (заключает договоры на продажу и доставку), то обязательно на сайте делать ссылку на политику конфиденциальности о сборе персональных данных и вставать на учет в Роскомнадзор? Добрый день! В силу ст.22 Федерального закона «О персональных данных». уведомление не требуется в случае,…

Куда следует обращаться за защитой персональных данных?

Куда следует обращаться за защитой персональных данных?

Добрый день. Куда следует обращаться за защитой персональных данных: Роскомнадзор, Министерство культуры, Роспотребнадзор? Добрый день! Согласно подпункту 5.1 Постановления Правительства РФ от 16 марта 2009 г. N 228 «О Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций», федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций осуществляет следующие…

Оставьте здесь свой отзыв о нашей работе!
Адвокатское бюро «Антонов и партнеры» — качественная юридическая помощь по всей России. Ваш регион не имеет значения!
Подготовим для Вас любой процессуальный документ по Вашим материалам (проект иска, жалобы, ходатайства и т.д.)! Недорого! Для заказа просто напишите нам сообщение в диалоговом окне в правом нижнем углу страницы либо позвоните нам по номеру в Москве +7 (499) 288-34-32 или в Самаре +7 (846) 212-99-71
Каждому Доверителю гарантируем индивидуальный подход и гибкую ценовую политику, конфиденциальность и поддержку в течении 24 часов в сутки!
Оплачивайте юридическую помощь прямо с сайта
Добавляйтесь к нам в друзья
Подписывайтесь на наш канал
Наша практика
КонсультантПлюс: "Горячие" документы
ПРАВО.RU
Свежие комментарии