г. Самара, пр-т. Карла-Маркса, д. 192, оф.619
+7 (846) 212-99-71

Метка: слушатели

Необходимо ли Академии запрашивать согласие на обработку персональных данных на каждого слушателя, чтобы провести им обучение?

Необходимо ли Академии запрашивать согласие на обработку персональных данных на каждого слушателя, чтобы провести им обучение?

Добрый день! Договор на образовательные услуги между Академией и юр. лицом. В договоре слушатели — работники юридического лица. Необходимо ли Академии запрашивать согласие на обработку персональных данных на каждого слушателя, чтобы провести им обучение? Сведения на слушателя это ФИО и сведения об образовании. Добрый день! Согласно ч.1 ст.6 Федерального закона «О персональных данных», обработка персональных…

Оставьте здесь свой отзыв о нашей работе!
Адвокатское бюро «Антонов и партнеры» — качественная юридическая помощь по всей России. Ваш регион не имеет значения!
Подготовим для Вас любой процессуальный документ по Вашим материалам (проект иска, жалобы, ходатайства и т.д.)! Недорого! Для заказа просто напишите нам сообщение в диалоговом окне в правом нижнем углу страницы либо позвоните нам по номеру в Москве +7 (499) 288-34-32 или в Самаре +7 (846) 212-99-71
Каждому Доверителю гарантируем индивидуальный подход и гибкую ценовую политику, конфиденциальность и поддержку в течении 24 часов в сутки!
Оплачивайте юридическую помощь прямо с сайта
Добавляйтесь к нам в друзья
Подписывайтесь на наш канал
Наша практика
КонсультантПлюс: "Горячие" документы
ПРАВО.RU
ГАРАНТ: Новости
Свежие комментарии